Monday, September 3, 2012

カルビ

レイバーデイの夕方は、韓国料理の’’カルビ’’をBBQグリルで焼きました。
パパはちゃんとクリのも取って置いてくれます。
クリ用のお肉は調味しません。
お肉の味を楽しんでもらうため、余計なものは入れず、グリンピースでトッピング。
骨は取って置いて後で一つか二つあげます。
終に来たぞ!
今まで、いい匂いだけ嫌というほど嗅いで、じっと何も言わず待ってたクリ!
たんと召し上がれ!
食後のデザートは骨。
ハイファイブ!
頂きま~す!
か~っ!たまりませんわ!



今日のご訪問ありがとうございます!


ランキング参加中です。
下方の’’柴犬 クリ’’バーナーをワンクリックお願い致します!
Thank you for the visiting!
Please click the on the banner on the bottom left to vote for Kuri!




No comments:

Post a Comment