Monday, March 21, 2016

スパイロライザー 其の2

おニューのギャジェットネタはまだまだ続ます。

ベジースパゲティナイトで〜す。

まずは、オルガニックのトマトをガーリックと一緒に焼きます。

ローストしたら、バジルやスパイスと一緒にブレンダーへ。

写真をとりそこねましたが、オニオンとマッシュルームをカラメライズしたフライパンに注ぎ、弱火でじっくりアクをとりながら煮詰めます。

スパゲティスクワッシュなる物をローストして、、。

中身をほぐします。

人参とズッキーニをスパイロライザーにかけて、、。

スパゲティスクワッシュとお皿に盛り、、。

先ほどのスパゲティソースをかけて、トリオカラーベジースパゲティの出来上がり〜!

ガーリックトーストの代わりには、タイムとバターのポークチョップ。

手前のノーシーズニングの2枚は、ムゲンとクリの分です。

スパゲティにパルメザンチーズをふりかけて、ポークチョップにグリルドガーリックを添えて完成‼︎
主人と一緒に作りました。
楽しかったし、美味しかったしで、スパイロライザー、低糖質ダイエット、万歳!!










No comments:

Post a Comment