Windy City Shiba Blog
Monday, March 21, 2016
スパイロライザー 其の2
おニューのギャジェットネタはまだまだ続ます。
ベジースパゲティナイトで〜す。
まずは、オルガニックのトマトをガーリックと一緒に焼きます。
ローストしたら、バジルやスパイスと一緒にブレンダーへ。
写真をとりそこねましたが、オニオンとマッシュルームをカラメライズしたフライパンに注ぎ、弱火でじっくりアクをとりながら煮詰めます。
スパゲティスクワッシュなる物をローストして、、。
中身をほぐします。
人参とズッキーニをスパイロライザーにかけて、、。
スパゲティスクワッシュとお皿に盛り、、。
先ほどのスパゲティソースをかけて、トリオカラーベジースパゲティの出来上がり〜!
ガーリックトーストの代わりには、タイムとバターのポークチョップ。
手前のノーシーズニングの2枚は、ムゲンとクリの分です。
スパゲティにパルメザンチーズをふりかけて、ポークチョップにグリルドガーリックを添えて完成‼︎
主人と一緒に作りました。
楽しかったし、美味しかったしで、スパイロライザー、低糖質ダイエット、万歳!!
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment